18:48 

L. Sharpey
Мир запомнит наши имена...
Обычный день...
Надела сегодня линзу раза с 3-его, на неё попала ВОЛОСИНКА. Пришлось снимать и промывать.. сняла, а она слиплась!! Пришлось будить маму, чтоб она помогла мне её разлепить))))) надела заново, всё ок:)
На физ-ре поругалась с учительницей. Заставляла всех бегать по стадиону, когда там находилась ОГРОМНАЯ собака. Я очень сильно люблю животных, ничего против них не имею, но всё-таки это непредсказуемые существа. Я бы может и побегала бы, если б не увидела, как этот пёс гоняется за голубями... Дикий рык, громкий лай, клацанье зубов... сам по себе пёс высокий, широковат, изодранный и без ушей, ну как такого не испугаться? Я понимаю, еслиб крыса была какая-нибудь...ну или лежал бы он себе спокойно на солнышке.. В общем, физ-ра 2
Физик сегодня провёл у нас последний урок:( жалко, поставил мне халявных четвёрок ни за что...
Писали итоговый диктант по русскому, всё это время просидела в вк. Гудымову сложно назвать учителем...пусть это женщина уже в возрасте, пусть с опытом, но учить она не умеет, считает, что раз мы записали название темы - мы её знаем и повторять ничего не надо. В общем-то из-за неё же почти никто и не сделал второго задания.

ЗАВТРА УЖЕ ОПЕРАЦИЯ!!!!!)))))))))
я конечно боюсь, но знаю, что всё будет хорошо:)

P.S. Мама попросила книгу, чтобы ей было не скучно сидеть в коридоре, пока меня режут :D Выдала ей психологию, нет у меня других книг)))

@темы: Мысли вслух, Повседневность

URL
   

Ради этого стоит жить...

главная